Lovotics Kissenger - робот для телепоцелуев

23.12.2016

Lovotics Kissenger - это пара пластиковых шаров, стилизованных под кроликов с силиконовыми губами. Каждый шар предназначен для подключения к смартфону. В процессе телепоцелуя принимают участие двое. Между целующимися может быть любое расстояние, лишь бы с одного телефона можно было подключиться к другому с помощью мобильного приложения. После установления связи, можно начинать целоваться с любимым. То есть со своим "терминалом", но, как обещают разработчики, движения губ терминала повторяют движения губ партнера в реальном времени.

Со стороны выглядит немножко глупо, да и о полном сходстве не мечтайте, но при изрядной доле воображения, вы, возможно, получите удовольствие от такого "контакта" с любимым человеком! 

Название Kissenger - это не фамилия когда-то известного хорошо известного во всем мире госсекретаря США Генри Киссенджера, а от слов kiss - поцелуй и messenger - аппарат для передачи сообщений. Вместе получается "киссенджер", то есть аппарат для передачи поцелуев на расстояние. 

Годом позднее появилась вторая версия устройства.

Не знаю, какой будет окончательная реализация, но идея прекрасна - что может быть лучше, чем почувствовать близость с любимым человеком, с которым оказался временно в разлуке? И пусть пока что устройство не обеспечивает возможность передать вашу технику поцелуя в полном объеме, но лиха беда начало! Неплохое дополнение к видеочату?  

Еще один вариант дизайна:

На 2015 год устройство все еще не пошло в продажу. Судя по сайту, идея и сейчас "живее всех живых", но устройство все еще нельзя приобрести. А вы бы купили такое? 

+ + 

Источник: kissengers.com

Смотрите связанные статьи Robo-педии:

  Публикации

Последние материалы


Метки
AI DARPA DIY (своими руками) аватары авиация и роботы Австралия андроиды анималистичные роботы антропоморфные Арт Аэротакси беспилотники бионика Бионика и роботехника большой продолжительности полета бытовые роботы вектор видео военные военные дроны военные роботы встречи выставки Германия Греция группы дронов дайджест Дания домашние роботы доставка беспилотниками доставка и роботы Доставка товаров из магазинов дроны дроны и развлечения Европа захваты Израиль ИИ Индия интервью Ирак Иран искусственный интеллект история Италия Казахстан Канада Каталог робото-ассистивных медицинских систем кино Китай Когнитивные способности и машинное обучение коммунальное хозяйство компоненты конспекты конструкторы концепты кооперативные роботы космос Кто лидирует в мире в области военных беспилотников курьезы Латвия линки логистика машинное обучение наземные военные роботы научные роботы Нидерланды Новая Зеландия Норвегия носимые роботы ныряющие летающие беспилотники ОАЭ Области применения беспилотников образование общепит и роботы Объединенное Королевство охрана и беспилотники охрана и роботы Оценки и прогнозы в области военных беспилотников персональные роботы подводные роботы пожарные роботы полевые роботы Португалия практика использования дронов практика использования роботов презентации пресс-релизы применение дронов прогнозы проекты производство дронов происшествия промышленные роботы противодействие дронам Развлечения с использованием беспилотников распознавание речи регулирование дронов регулирование робототехники рекорды рисунки роботизация робототехника роботрендз роботренды роботы роботы для доения роботы и автомобили роботы и медицина роботы и море роботы и мусор роботы и обучение роботы и развлечения роботы и спорт роботы и строительство роботы и уборка роботы телеприсутствия роботы-краулеры роботы-транспортеры робошум рой Россия Руанда сайт RoboTrends.ru сельское хозяйство сервисные роботы синтез речи Системы обнаружения и нейтрализации беспилотников соревнования софт-роботика социальные роботы спорт и дроны средневысотные США термины терроризм торговля транпорт транспорт транспортные роботы тренды Украина услуги с использованием дронов Франция хобби-беспилотники чатбот Швейцария Швеция шоу экзоскелеты эко-дроны экология электроника Южная Корея Япония

Подписка: RSS
  Информация